Persahabatan itu Ibarat Enzim

Saya kasih judul demikian, karena saya merasa memang persahabatan itu sangat mirip dengan enzim. Enzim sendiri berasal dari gugusan protein dan nonprotein, nah jadi gak harus setipekan? Sama dengan persahabatan, kadang ada cowok-cewek, pendiam-cerewet, pemalas-rajin, pinter-cerdik.

Add caption


Thank you, My BF!

Alhamdulillah, sudah hampir lima bulan di Kota tercinta, Kendari. Selama di sini saya sangat senaaaaaang. Why? Karena ada kamu. Iyaaah, kamuuuu lovely best friends yang always selalu menyempatkan diri untuk bertemu. Ahhh~~~~ tidak terasa sebentar lagi Insyaa Allah saya akan kembali berjuang di kampung halaman orang untuk mengadu nasib. For my lovely "best friends" kalian memang benar-benar the best. Kapan kita pertama kumpul? Hmmmm saya mencoba mengingat-ngingat dulu. 
Pertama pas acara reuni dan buka bersama di MAN 1 Kendari

Bersama kakak-kakak alumni 2008
 
Jupe, Novi, Dini, Ika, Mauludin, Rahman, Ichal, Nunung, Ayu, Inte, Geri. Teman-teman 2010

Habis Suram Terbitlah Sumringah

Assalamu'alaikum.
Konnichiwa minna-san (saya ala-ala Jepangan hehe, udah bisa beberapa vocab Jepang sih jadi gegayaan dulu).

Sudah berapa lama yaa saya tidak update blog, pasti para pembaca dan penggemar setia blog saya merindukan postingan saya (kayak ada saja yang baca tulisan saya selama ini wkwkw).
Oh ya, tidak aktifnya saya selama ini disebabkan saya berada di zona yang benar-benar mewajibkan saya untuk stand by di dunia nyata demi melanjutkan petualangan hidup dalam penentuan kelulusan dari tahap universitas.
Padahal ya, proposal skripsi saya sudah diseminarkan sejak akhir tahun sekitar bulan Oktober 2014, kemudian saya galau dan tidak bisa move on. Galau akan apa yang harus saya lakukan, dan gak bisa bangkit.