Pengumuman!!!

Assalamu'alaikum
Hello guyss...
Pengumuman Pengumuman, blog saya berubah nama dari istiqomah-hakim.blogspot.com menjadi ishariatiz.blogspot.com
Don't ask me why, yah...
dalam penamaan ini banyak kontroversi yang terjadi, bersama 3 orang my girls si ndut, si jutek, dan si lalo.
Pokoknya emang rempong ma 3 my girls ini.
si ndut bilang namanya kokom.com eet dah gebleg bener
si jutek bilang nama zitairahsi aneh makanya dibalik
si lalo cuma mendengar karena dia lagi sibuk ngirim tugas bu Nars.
Oya yang mau ke ke blog si jutek visit aja ke sini (klik dong)

Happy blogging
iBJ

Komentar

BACA JUGA