Korea

Malam kemarin pulang dr TPA eh dapat sesuatu, katanya kado.
jeng! its present from someone, who???
Oya, kemarin-kemarin my bro sempat nanya alamat tempat tinggal saya. Dan, sesuai yang diduga kado ini bukan dari abah, abah biasanya kasih tau kalo ngirim barang. Yes! its from his beibs, Aish.
Prolognya, jadi kemarin-kemarin eyang si Aish sempat jalan-jalan ke Korea sama-sama keluarganya, nah eyangnya itu pulang pasti bawa oleh-oleh. Nah, ada ternyata bagian kado alias oleh-oleh yang dikirim ke Jogja.






Oleh-olehnya itu baju made in Korea :D
Kainnya lembut bengeud, emang bedadengan kain-kain yang biasanya, trus adem kayaknya.
tapi sayangnya bukan untuk saya, but just for my my bro aja. Hikss :'(

NB : Kayaknya serasa ada jalan dari Allah, serasa dekat rasanya ke LN. Amiin Yaa Allah, semoga 2014 bisa ke LN dan semoga udah nikah ;p, biar ongkosnya nda dari abah umi hehe.
Barakallah...

No comments:

Post a Comment