award 'blog berantai'

Ane agak kaget yaa ada dua orang kasih tau kalo ane dapat award. But award apaan itu???
Eh ternyata "The Liebster Award"
Dapat dari mbak Dyah Hapsari sebagai urutan 4 dan mbak Vivi Mulya sebagai urutan 6. Makasih yaa mbak-mbak :)
Sesunggunya ane gak ngerti award apaan ini, tapi ikuti ane akan mengikuti prosedur persyaratan award ini hehe :)

peraturannya untuk mendapatkan blog ini adalah:
- Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
- jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
- bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
- tentuin 11 orang untuk mendapatkan blog ini dan link-kan mereka ke post-mu
- pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
- gak bisa nge-tag balik


11 Hal tentang saya
1. Doyan makan
2. Telatan
3. Selalu berkostum kotak-kotak (rata-rata sih)
4. Hobby baca novel
5. Agak pendiem
6. Kecil
7. Pengendara sepeda
8. Suka bawa block note
9. Tai lalat pas dikening jadi kayak orang India hehe
10. Tanggal, bulan dan jam lahir sama yaitu 12.
11. Penyuka One Piece

Dan ane pun kudu jawab pertanyaan dari 2 orang yaitu mbak Dyah dan mbak Vivi :
1. Mbak Vivi dulu yaa
  1. Kapan pertama kali kamu falling in love? Lupa mbak hehe
  2. Dalam 1 tahun, tanggal berapa yang paling berkesan bagi kamu? Kenapa? 29, ada deh hihi
  3. Sekarang kamu jomblo atau gak? :P Kalo jomblo kenapa kalo gak kenapa mbak? gak Jomblo mbak ada Allah disampingku
  4. Apa aja yang bisa bikin kamu galau? Nilai ancur pas ujian
  5. Blog kamu isinya tentang apa aja? Curhatan dan tips serta tugas kuliah
  6. Siapa nama kucing peliharaan kamu? gak punya kucing mbak
  7. Lagu apa yang paling sering kamu dengerin beberapa hari ini? lagunya seamo - Mother
  8. Siapa yang menginspirasi kamu nge-blog? Cuma ikut-ikutan temen mbak heheh
  9. Apa cita-cita kamu? jadi Istri solelah (wuussh)
  10. Dimana dan kapan kamu dilahirkan?  Kendari city
  11. Apa pendapat kamu tentang blog  http://kecebongmanyun.blogspot.com/ ini? Kasih kritik dan saran ya! :) blognya lucu dan unik :) apa lagi dari nama blognya heheh

2. Mbak Dyah

1)   Sejujurnya, kamu anggap dunia ini adil gak? Insya Allah ADIL
2)   Hal apa yang bikin kamu yakin akan Tuhan? :) karena saya hidup di dunia ini dan merasakan segalanya
3)   Kalau disuruh milih, kamu pengen jadi hewan apa? Alasannya? Jadi Manusialah :)
4)   Kriteria cewek/cowok idaman kamu kayak gimana? Seiman, cerdas, tanggung jawab
5)   Impian kamu apa? Banyak juga gapapa :) Jadi wonder women
6)   Apa tujuan kamu nge-blog? untuk cerita apa saja :P
7)   Siapa yang paling menginspirasi kamu? Rasulullah dong
8)   Sudah tahu bakat dan minat kamu belum? Tahunya lewat cara apa? Bakat menghilangkan barang, karena barang2 teman saya pada hilang kalo saya yang pinjam
9)   Apa motto hidup kamu? Must to be better
10) Menurut kamu blog http://dehapsari.blogsot.com/ gimana? Bisa berkembang dengan cara apa? :) isinya harus menarik, menginspirasi, dan menyenangkan pembaca
11) Bagusan alamat http://dehapsari.blogspot.com/ ; http://dyahfajarini.blogspot.com/ ; atau http://antarkemin.blogspot.com/ ? dyahfajarini kayaknya

Ini Pertanyaan baru buat kalian kawan dari ane :)
1. Siapa nama Alay kamu?
2. Siapa orang yang menginspirasi kamu?
3. Cita-cita waktu kamu SD apa?
4. Dimana kamu lahir dan siapa bidannya?
5. Warna Favoritmu apa? Dan kenapa kamu suka warna itu?
6. Kamu anak ke berapa dari berapa bersaudara?
7. Sebutkan 2 film india favoritmu?
8. Jika disuruh memilih Patrick atau Sponge Bob, siapa yang kamu pilih? Mengapa?
9. Apa planning kamu dalam 10 hari kedepan?
10. Pilih lulus kuliah tepat waktu atau pada waktu yang tepat?
11. Dari mana kamu dapat blog "Bugis Javanica"?

Dan buat teman-teman yang tercantum namanya dibawah ini silahkan mengisi syarat-syarat untuk memperoleh awardnya yaa :)


Ayoo... lanjutkan award blog ini yaa :)



6 comments:

  1. wah.. pertanyaannya udah dijawab :D
    makasih ya ^^

    ReplyDelete
  2. Thankyu Mbak! Siap melaksanakan tugas!

    ReplyDelete
  3. kakak... open >>>> http://shamagachi415.blogspot.com/2013/01/liebster-award.html :D

    ReplyDelete
  4. siappp udah d open loh :) d komen pula loh

    ReplyDelete