Metamorfosis Blog

Assalamu'alaikum...

Now, saya mau cerita tentang metamorfosis bloggerku tersayang ini...
Sebelumnya sudah lama saya buat blog, kira-kira sudah 4 tahunan yang lalu. sampe akhirnya bisa juara ke-dua bersama temanku tersayang si Vitriasari dalam ajang Lomba Kreasi Blog yang di adakan oleh Telkom. Oya, mungkin total blogku ada 4 macam dengan nama yang berbeda-beda dan sayapun akhirnya lupa mereka. cuma ini yang bertahan karena baru-baru sekitar setahunan dibuat hehe :P
Oh yaa, karena judulnya metamorfosis, jadi saya mau cerita...
Jadi, blog pertama dengan aku email (yang sama) saya beri nama "Miftahisnurhakim" dengan link : http//miftahisnurhakim.blogspot.com (sekarang udah gak ada, kalaupun ada bukan saya adminya)... kemudian berubah menjadi "istiqomah hakim" dengan link tetap dengan yang pertama...
nah lalu berubah lagi jadi "The Javanese And Bugis" disini linknya berubah jadi http://istiqomah-hakim.blogspot.com. Karena agak gmn gitu, terus saya ganti lagi jadi "The Javanise Or Bugis". Dan setelah beberapa waktu menggunakan nama The JOBI(The Javanese Or Bugis) tiba-tiba hari ini saya buka materi kelas 1 SMA liat nama2 hewan, dan terkesima dengan nama-nama hewan yg ada "Javanica", terdengar lebih eksotik heheh
maka saya pun merubah nama blog ini menjadi "Bugis Javanica"
Ini gambar proses metamorfosisnya (hehe jadi inget kupu-kupu)
















Dam semuanya tidak terlepas dari bantuan orang-orang yang hebat

Wassalam


Komentar

  1. Salam :) saya juga bugis :) hihiii Aku follow yah, semoga bisa jadi teman hihi,, mind to follow me back to :*

    BalasHapus
  2. iya makasih Ian :D, waah bisa share2 ini... Saya Bugis campuran jawa :D

    BalasHapus
  3. waw,,,,,, cooll... salam kenal lagi kakak :)

    BalasHapus

Posting Komentar

BACA JUGA