A Present from Bengkulu

Sebenarnya minggu ini, my little sister rencananya akan berkunjung alias liburan di Jogja. Tapi entah mengapa eh malah dia gak datang, but sebagai gantinya dia tetap ngirimkan oleh-oleh dari Bengkulu lewat temannya yang mau study tour ke Solo (her name is Nofi).

Let's see her present :)

gantungan kunci :)

Tempat pensil plus frame foto


Tulisannya :)
^_^    15 Maret 2012
Dear k2 Istiqomah...
Assalamu'alaikum :) Hai kakak jelek. hahaha
Setelah sekian lama akhirnya bisa ketemu juga hahaha. Kakak emang luar biasa bisa menghubungi Seli setelah Jumbara Nasional VI sampai sekarang. Luar Biasa Hip Hip Hore.. ^_^
Eh kak ini ada oleh oleh atau kenang-kenangan atau apalah ini ya... Semoga suka. Mau bawa makanan buat oleh oleh takutnya kakak gak suka ntar dibuang pula sayang. Jadi kasih ini aja deh. Semua khas Benfkulu loh itu. Eh inget mahal-mahal heheh :D
Semiga suka dan bermanfaat, eh Seli gak sempat cuci foto Selinya jadi kakak ambil di fb aja ya tuk dipajang kalo niat hehehe
Semoga suka ya kakak cantik. Kalaupun gak suka pokoknya harus dipaksain suka-suka :)
Udah dulu ya kak. Wassalam

Komentarku : waah saya dibilang jelek :(, mau pasang fotoku aja di framenya hoho


And it's her picture


Thanks a lot for this present my little sister :)
Kiss and hug you from here

2 comments:

  1. hahah :)
    senang masuk blognya kak ist...

    :) bagus2..
    mksih kakak udah pasang fotu seli yg cantik hihi,, :)

    ReplyDelete