Menuju Semester Empat


Sampai di Jogja dengan badan super capek.
Dan harus menerima kenyataan bahwa besok harus ke kampus. OMG!!! Sa Capek.
Oke, March 1st 2012, datang ke kampus jam 10, karena oh karena janjian sama my beloved fren Corry Serong.

Jam 10 start ke kampus, karena janjian juga sama Tifani Diah Nisa (Mbok de),eh malah dia gak datang. Akhirnya menunggu Corry yang di telpon belasan kali gak angkat-angkat, it make me kayak orang gila di kampus mainan hp sambil nyengar nyengir sendiri karena mau emosi tapi gimana.?? siapa pelampiasannya????



Oke.. Wait... Wait... Wait...
teng nong neg, hanya smsan ma Fani. Corry belum nongol. Maybe, she is swimming in the bantal!

Akhirnyaaa... Corry replay my message!!! girang-girang sejenak. tapi jadi lemes waktu dia bilang, tunggu bentar aku belum mandi.

#JEGYEER!!!

Sabar, nunggu lagiii... Dan setelah sekitar 10an menit menunggu dia datang.
Setelah itu bayaran uang kuliah.
Stelah bayar eh harus nunggu besok rame-rame ma teman-teman untuk konsultasi ke dosen wali...
Huhuhu ribet amat...

Esoknyaa lagii... berkumpullah teman-temanku, Tifani Diah Nisa dan Fitri Mega Nugraha (cowok!!!) udah duluan ngadap dosen walinya. Dan kemudian saya pun menyusul.

Ambil blangko. Bahas MatKul yang bagus treeeng!!! ambil 24 sks,
Then, Kurnia Puspa Dewi datang juga. ngisi juga.. bla bla bla sampe kita pun balikin kertasnya ke dosen untuk tanda tangan...

Eh, si ibunya malah nanya tentang someone-someone... huaaa???
Kok tau sih bu????

Saya hanya nyengar nyengir saja...
Kurnia bilang jauh. What???
hehehe

Hanya kami bertiga yang tahu..
Sekarang tanggal March 6th 2012. Mau ke kampus lagi.

Semoga yang ini bisa kelar lah semua urusan. asli malas banget ke kampus padahal masih libur!!!

They are...

(Corry, Tifani, Kurnia)

Komentar

BACA JUGA