I'm 20 years old



Waah, today is December, 12nd 2011
waktu dimana saya lahir, sekarang sih tanggal 19 tapi walau selang sekitar 7 hari alias seminggu tapi tiada kesan tanpa untaian kalimat.
Berawal dari bulan Desember tanggal 12, 20 tahun lalu alias tahun 1991 saya lahir.
"Oek...Oek..."
melalui perjuangan panjang ummi yang harus dioperasi.
dan tanpa terasa sekarang sudah 20 tahun berlalu.
Yaa Allah, terimakasih banyak karunia yang engkau berikan dikelebihan umur ini...
terimakasih atas segalanya
mulai dari Ummi yang luar biasa, yang mau dirobek peritnya hingga dua kali untukku dan adikku
abah yang luar biasa sabarnya, yang tak pernah sekalipun memakai tangan ketika marah.
keluarga yang subhanallah yaa Rabb...
Bulan ini, Hmmmm
mulai dari seseorang yang bernama kak Al alias kakak alias kak Alwahidin alias kak Alwan yang sudah 2 tahun selalu ingat akan ulang tahunku, terimakasih Yaa Allah, ada kak Al yang selalu naik darah kalau saya bandel.
dia juga tak pernah absen atau sok pura2 lupa akan ultah saya, jadi ingat tahun 2009 dapat kado dari kak Al dan Miftah yaitu tak yang selama 2 thun ini baru sekali dicuci hehe :P
maaf maaf :)

kak alwan

terus ummi yang sms "Mau kado apa nak???"
it's so amazing Yaa Allah, kan langkah ummi berbaik hati.. tapi ujung-ujungnya saya tidak berani meminta apa2 selain doa...
sebelum tanggal 12 Desember. huft ramai2 keluarga dan kak Al sms...
bikin full inbox tau gak sih (hihihi tapi kalau kalian gak sms, hp kosong melompong)
pas malam tanggal 12, di Kendari udah jam 1 malam, kak Al yang lagi sakit bela-belain telepon n sms gara-gara terbangun dengan smsku yang berbunyi
"Happy birthday to me
Happy birthday to me
Happy birthday
Happy birthday
Happy birthday to me"
eh dia langsung sms
"Happi milad"
"Happi birthday"
"semoga selalu membanggakan ortu"
hehehe
makasih kakak, you're the best lah :)
Oya, lupa teman saya yang bernama Siti Salma alias Salma alias Zhyzhy dan sekarang berubah nama menjadi Siska yang sms malah nelpon dari hari minggu tanggal 11 desember. (hellow saya kan 12 cin) hehehe trims sayang

dan
temen2 saya sms
mulai dari Aan (my best friend forever lah yang sekarang alhamdulillah dapat tambatan hati cie cie eheem semoga pacar yang ini gak suka hack fb kamu ya sob)
vie2 temanku yang cerewet, ilan yang saya harus telpon muach2 untuk kalian ladies.
sepupu2 : macam2 sepupu saya, dek Ayu, waah nomer baru e ndok, jadi gak tau kalo itu kamu maaf sayang muach :*

sms ummi "Askum selamat ultah nak, semoga bertambahnya umur bertambah pula keimanan, ilmu etika dan kesopanan kepada ortu"
pukul 04:47
maaf mii,, Isti memang sifatnya keras selama ini.

Umi-Me

sms dr abah "As. selamat ulang tahun. semoga allah melimpahkan rahmatnya serta memberi kemudahan jalan meraih kesuksesan"




Amiiin yaa Rabb

oya terimakasih teman2 facebooker yang ramai2 ngewall

arigatogozaimas :)

Yaa Allah terimaksih hamba punya orang-orang yang sayang sama hamba...

Me-babeh
Oya lupa, 1 orang "miftah". He is my brother, yang sms selamat ultah, tapi saya malah minta kado, eh dia gak punya duit... Yaa udah timpalin saja "Dasar miskin"
piisss boy!!!

tau gak sih kamu dek, waktu kamu ultah saya dibelikan printer
sekarang saya yang ultah eh, malah kamu dibelikan notebook huft
hehe
pinjam dong :P
Brother


thanks semuanya

Miftah Hakim, Istiqomah Hakim, Ummi Nur, Abah Hakim
satu yang kurindukan "keanarkisan teman2 SMA"

No comments:

Post a Comment